Monday, November 07, 2005

COCINANDO EN LA INDIA

Ingredientes:

1kg de Tomates
4 Pimientos
2 Cebollas
3 Cebollines
4 Zanahorias
Albahaca Fresca
Oregano
Aceite de Oliva extra virgen
Queso
Crutones

Preparación:

Poner todo en un bol y revolver…Servir de Inmediato…que facil no?

Finalmente comida "non-spicy", cierto Jean?

Bueno esta fue la primera vez que pude cocinar como Dios manda aca en la India, gracias a que no habían hormigas rondando el lugar y que logré equipar mi cocina con todos los artefactos y comodidades que una cocina del siglo XXI requiere…Cuando quieran los invito a cenar…

Esta noche se viene el "Charquicán"...no se, pero aca en la India he desarrollado cierta adicción a este plato típico chileno.

2 comments:

Jean said...

It was yummy, thanks Nacho, I think you are possibly ‘the best flatmate ever!!’ Why do I look like a tomato in the picture though?

ignacio said...

Because you were drinking creamy coffee very often!!!

See you